设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道扎实开展作风建设集体谈话
来源: 日期:2019/7/10 15:57:00

为进一步加强党风廉政建设和干部队伍作风建设,7月5日,白沙湾街道纪工委组织召开作风建设集体谈话会。机关全体工作人员、社区工作者共计80余人参加了会议。

会议强调:一是要严守政治纪律和政治规矩,二是要严守生活纪律和组织纪律,三是要严格遵守工作纪律,改进工作作风,四是要严守廉洁纪律,保证清正廉洁。同时,会议要求全体人员要始终紧绷纪律弦,持之以恒纠“四风”,坚决防止不良风气反弹。要深刻反思,严肃纪律制度,树牢纪律意识,营造风清气正的良好工作氛围。

通过开展集体谈话,进一步增强了全体工作人员的纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

上一篇:关于燃气经营行政许可初审意见的公示
下一篇:临港自然资源规划房管局召开半年工作总结会
 最新资讯
+更多 
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
·市委常委谢杰到我区对口帮扶调…
·我区开展汛期安全专项检查
 工作动态
+更多 
·洗马池社区党支部召开凯旋城小…
·白沙湾街道组织召开创文业务培…
·沙坪街道开展宜宾市“7.12”安…
·沙坪街道开展第30个世界人口日…
·临港自然资源规划房管局召开半…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754