设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港自然资源规划房管局召开半年工作总结会
来源: 日期:2019/7/10 16:05:00

7月9日,临港自然资源规划房管局召开2019年半年工作总结会,全局干部职工约130人参加会议。会议全面总结了2019年上半年工作,系统部署了2019年下半年重点工作。

会议分析了临港经开区当前发展形势和未来发展方向,要求全局上下统一思想、再鼓干劲,加速推进自然资源规划房管各项工作,以便更好的服务临港、建设临港。聂勇指出,2019年是任务艰巨的一年,下半年工作任重道远,时间紧迫。会议强调:一是要强化党建引领,推动临港自然资源规划房管事业良好开局。二是要认清临港定位,了解临港、思考临港,立足实际做好本职工作。三是要强化担当落实,抓好国土空间规划、用地报批、土地供应、征地征收、地灾防治、全国三调、农房确权颁证、执法监察、不动产登记、房地产市场管理等工作,为临港发展提供坚强保障。四是要转变工作作风,更新知识结构,创新工作方法,研究解决好工作中出现的新问题。五是要强化廉政建设,时刻警惕,深刻反思,坚持廉洁自律,筑牢廉政防线。

上一篇:白沙湾街道扎实开展作风建设集体谈话
下一篇:发力智能制造 宜宾闯出产业发展新路径
 最新资讯
+更多 
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
·市委常委谢杰到我区对口帮扶调…
·我区开展汛期安全专项检查
 工作动态
+更多 
·洗马池社区党支部召开凯旋城小…
·白沙湾街道组织召开创文业务培…
·沙坪街道开展宜宾市“7.12”安…
·沙坪街道开展第30个世界人口日…
·临港自然资源规划房管局召开半…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754