设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
市委常委谢杰到我区对口帮扶调研企业
来源: 日期:2019/7/11 13:56:00

7月11日,市委常委、秘书长、市总工会主席谢杰到临港经开区智能终端企业京龙光电进行对口帮扶调研,区领导侯荣陪同调研。


谢杰一行实地考察了京龙光电的生产车间以及配套设施,询问了该企业的规模与经营情况,并认真听取了该企业经营发展汇报和困难反映。谢杰表示,将认真研究企业所反映的困难和问题,并协调相关部门落实对企业的惠企政策,同时,政府各部门要进一步强化服务,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,切实做好拓市场、融资金、减负担、引人才、帮用工、促创新等工作,千方百计为企业谋发展。

上一篇:发力智能制造 宜宾闯出产业发展新路径
下一篇:沙坪街道开展第30个世界人口日宣传活动
 最新资讯
+更多 
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
·市委常委谢杰到我区对口帮扶调…
·我区开展汛期安全专项检查
 工作动态
+更多 
·洗马池社区党支部召开凯旋城小…
·白沙湾街道组织召开创文业务培…
·沙坪街道开展宜宾市“7.12”安…
·沙坪街道开展第30个世界人口日…
·临港自然资源规划房管局召开半…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754