设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 走进临港 > 临港社区 >> 正文
 
宜宾今年力争逾10家大型物流企业入驻临港
来源: 日期:2013/8/23 14:46:00
    2月3日,记者从市商务局2011年总结表彰会上获悉,今年是我市商务工作的“项目推动年”,全市力争引进10家以上大型物流企业、5个以上配送中心和分拨中心入驻临港。今年市政府将计划表彰奖励我市商贸物流企业前10强、专业市场前5强。副市长景世刚出席会议。

    据悉,今年是我市商务工作的“项目推动年”。在抓项目中,将重点推进莱茵春天、东方时代、唐人财富、银龙百货、人人乐、西南轻工博览城、欣联综合物流园等项目建设。今年力争引进10家以上大型物流企业、5个以上配送中心和分拨中心入驻临港。将进一步培育壮大商贸流通队伍,发展连锁经营和社区商业,培育营业收入上30亿元的企业1家,上5亿元企业和专业市场5家,加大引进大型品牌企业,力争引进国际国内500强企业2—3家。
上一篇:宜宾两企业加入临港开发区建设行列
下一篇:在工地上
 最新资讯
+更多 
·临港经开区开展“非洲猪瘟”联…
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防联合乡镇政府开展消防…
·大学生志愿服务社区行动签约仪…
·临港经开区举行2018年“119”消…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开创建全国文明城市…
·我区成功拍卖出让一宗国有建设…
·临港经开区举办2018年药品监管…
·我区召开“一标三实”暨实有人…
·白沙湾街道召开创建全国文明城…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754