设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
政务服务中心:0831-5201153
投资促进中心:0831-7189200
企业服务中心:0831-7198070
写信人须知
 

 一、受理范围

1、本《书记信箱》受理公民、法人或者其他组织反映的情况、提出的意见建议或者投诉请求。

根据《信访条例》的有关规定,对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。

重大举报、复查复核类来信,请用书面形式邮寄至临港开发区纪工委。

2、对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按有关法律的规定,通过司法程序解决。

3、来信人可根据注册信息查询相关问题的处理情况,特殊情况例外。网上查询只针对网上办理的信件,其它仍由承办单位答复来信人。

二、操作流程

三、注意事项

1、为了提高办理质量和效率,建议每个信件反映一个问题,如需反映多个问题,请分为多个信件提交。

2、请您遵守中华人民共和国各项法律和规定,不得发表含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容的言论。

3、为便于有关部门与您联络并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,本信箱将会对来信人的个人信息严格保密,依法保护来信人的权利。

4、请您通过输入查询编码查看信件回复结果。

四、提示

请妥善保管您的查询编码,查询信件回复结果需输入正确编码。

感谢您的配合! 

关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2