招商热线:+86-0831-7189200
设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
新城规划
临港社区
临港图库
 
您的位置: 网站首页>临港招商网>投资促进>招商动态> 正文
临港汽车产业园注入新势力 总投资30亿元美达中国区总部及新能源汽车核心零部件项目落户临港
2019-07-03 12:30:00 来源:

    6月27日下午,“感恩奋进·宜人宜宾”知名企业进宜宾投资推介会在恒旭国际大酒店举行,总投资30亿元的美达中国区总部及新能源汽车核心零部件项目在大会现场签约。


    项目由深圳市得润电子股份有限公司投资建设,拟在宜宾临港经开区设立美达(Meta System S.p.A.)中国区总部公司,该公司负责管理国内所有业务;并设立新能源汽车核心零部件、车联网软硬件系统、汽车车身电子传感器三大产品线的美达宜宾制造公司。Meta为众多国际汽车及摩托车生厂商所信任的合作伙伴,其主要客户为欧洲中高端的汽车整车厂,包括 BMW、 Daimler 奔驰、保时捷、玛莎拉蒂、大众集团(VW 和 Skoda)、菲亚特集团(FCA)、标致雪铁龙集团(PSA),以及部分一线汽车零部件供应商。该项目入驻对加快完善汽车园区建设,优化汽车产业链有重要的意义。

    深圳市得润电子股份有限公司董事长特助、投融资总经理贾瑞杰表示,新能源汽车行业空间广阔,汽车电子领域需求不断增长,期待中国区总部落户宜宾临港,能为宜宾汽车产业发展贡献力量。

    临港经开区党工委副书记胡明镜,深圳市得润电子股份有限公司董事长特助、投融资总经理贾瑞杰上台签约。

上一条: 三天签约一个项目,临港经开区晒出“百日攻坚战”成绩单
下一条: 中国人民大学专家为临港新兴产业把脉
临港机构 友情链接 其它链接
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区