招商热线:+86-0831-7189200
设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
新城规划
临港社区
临港图库
 
您的位置: 网站首页>临港招商网>投资促进>招商动态> 正文
五粮液与阿里巴巴开启全面战略合作
2019-08-29 09:48:57 来源:四川招商网

8月26日,五粮液集团与阿里巴巴集团战略合作签约仪式在“中国酒城”宜宾举行。根据协议,双方将在新零售、互联网技术与行业融合、供应链金融服务、企业信息技术服务等领域进行广泛深度合作。

此次合作,五粮液与阿里巴巴将依托各自优势,整合双方资源,全面拓展合作关系,在阿里云、天猫、零售通、金融、营销数字化流程平台以及物流服务等领域开展重点合作。阿里云将支持五粮液构建数字化的零售门店和生产检测;天猫和零售通将为五粮液拓展更加高效的销售渠道和营销阵地;阿里巴巴旗下天猫及相关平台也将为五粮液旗下品牌推广提供独特、优质的服务和资源;此外,双方还将就五粮液品牌建设及产品营销、共建品牌数据平台以及五粮液“新零售”数字化转型合作内容进行重点拓展。

五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光表示,在数字化赋能的基础上,五粮液将以开放、创新的全新形象推进高质量发展,为“二次创业”增添动力、积聚动能。阿里巴巴集团CEO张勇表示,双方战略合作将产生巨大的化学反应,全方位走向数字化、智能化。(转自四川招商网)

 

上一条: 36平方公里的“双城” 宜宾成四川省内除成都外高校最大集聚地
下一条: 5G有望引领数字文化产业新一轮爆发式增长
临港机构 友情链接 其它链接
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区