设为首页   加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置: 网站首页>新闻中心>临港新闻 >> 正文
 
临港经开区党工委暨市委宣传口中心组(扩大)学习会召开
来源: 日期:2019/07/26 09:27:00

7月25日,临港经开区党工委暨市委宣传口中心组(扩大)学习会召开。区领导侯荣主持学习会,区领导王夕平、张学尽出席会议。

会上,人民网舆论与公共政策研究中心主任、中央网信办网研中心特约研究员祝华新,向与会人员作了一场生动的专题辅导,围绕近年来各地发生的网络舆情典型案例,深入分析当前网络舆情现状、未来发展趋势,深刻剖析网络舆情发生的国情基础、社会心理,深度讲解了防范、应对和化解网络舆情的主要路径、有效措施。他的辅导报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为大家深入、完整、系统地学习舆情处置,有力、有序、有效地推动各项工作开展,提供了一把“金钥匙”。


举办这次学习会,旨在进一步增强临港经开区广大干部职工对新时代新闻媒体的认识,增强舆情危机应对处置的自觉性和主动性,提升领导干部的舆论引导能力和与媒体打交道的能力,为临港经开区快速发展营造良好的舆论环境。

会议指出,希望临港经开区上下认真学习,准确把握其中的内容要点,以此为基础,联系实际,认真思考,加强研究,真正做到学以致用,知行并进。

上一篇:临港经开区“四举措”开展党内关爱活动
下一篇:曾从钦到长江、黄沙河开展河长巡河工作
 最新资讯
+更多 
· 临港经开区开展学《党章》、...
· 临港极米智能光电产业园动工
· 临港经开区纪检监察工委正式挂牌
· 区领导慰问困难退役军人
· 临港经开区召开2019年第三季...
 工作动态
+更多 
· 白沙湾街道召开用地保障警示...
· 不是亲人胜似亲人 棚改真情似...
· 白沙湾街道荷花池社区举行庆...
· 区监察审计局积极推进“两馆...
· 蜗居换新家 愁眉换笑颜
关于临港 | 联系我们
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754