设为首页   加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置: 网站首页>新闻中心>临港新闻 >> 正文
 
临港经开区召开迎接新中国成立70周年安保反恐工作部署会
来源: 日期:2019/08/20 11:47:26

8月8日上午,临港经开区召开迎接新中国成立70周年安保反恐工作部署会,研判分析了当前社会风险,找出了存在问题,提出了工作措施,对全区矛盾多元化解、反恐防暴、扫黑除恶、禁毒工作作具体安排部署,区领导王夕平出席会议并讲话。

QQ图片20190820115047.png

会上,区公安分局相关负责人结合实际,对全区扫黑除恶和禁毒工作进行了安排部署。传达了省委政法委《关于做好当前维护社会稳定工作的通知》精神,要求各级各部门提高重视,及时将工作重心转移到新中国成立70周年大庆安保维稳工作上来,通力协作配合,灵通情报信息,扭住关键、抓住重点、逗硬奖惩,坚决守住“不出大事”的底线。

王夕平对与会各单位近期工作成绩予以高度肯定,指出了当前工作中存在的问题和短板。他要求:一是严格落实责任,进一步推动工作落地见效。二是狠抓矛盾纠纷排查,强化化解稳控。三是继续深化反恐防暴工作。四是切实抓好各项具体工作落实。五是深入推进禁毒人民战争系列工作。六是深化社会治安综合治理和平安建设,深化安全隐患集中整治,严防发生重大安全事故。

上一篇:临港经开区召开2019年秋期开学工作会
下一篇:临港经开区开展学《党章》、学《条例》知识竞赛
 最新资讯
+更多 
· 临港经开区召开2019年秋期开...
· 临港经开区召开迎接新中国成...
· 临港经开区开展学《党章》、...
· 临港极米智能光电产业园动工
· 临港经开区纪检监察工委正式挂牌
 工作动态
+更多 
· 沙坪街道督查河湖长制工作
· 区公安分局加强网吧网络安全管理
· 区自然资源规划分局积极开展...
· 港荣集团举办2019年度专项债...
· 区公安分局到高店镇龙门村开...
关于临港 | 联系我们
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754