设为首页   加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置: 网站首页>新闻中心>临港新闻 >> 正文
 
临港经开区召开2019年党风廉政建设社会评价推进会
来源:临港新区 日期:2019/09/10 16:49:07

9月10日,临港经开区2019年党风廉政建设社会评价推进会在数据中心401会议室召开。区党工委委员、纪检监察工委书记王夕平出席会议,区级各部门主要负责人和各街道党工委、纪工委书记参加会议。

QQ图片20190910164513.png

会议传达贯彻了翠屏区党风廉政建设社会评价推进会精神,对2019年全区党风廉政建设社会评价工作进行了安排部署。各街道党工委书记分别汇报了2019年党风廉政建设社会评价工作推进情况和下一步工作打算。

会议强调,党风廉政建设社会评价指数是人民群众对我们的党风廉政建设和反腐败工作的直接评价,是落实党风廉政建设责任制的具体体现。各级各部门要提高站位,深化认识,各级各部门主要负责人要切实担负起党风廉政建设社会评价工作第一责任人的职责,务必要亲自研究、亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,层层压实责任、层层传导压力,以钉钉子精神把管党治党要求落实落细,切实站好岗、守好土、尽好责。要强化举措,加大宣传,采取恰当的宣传方式让党员干部群众知晓到位,要将各项政策向村社干部、基层群众讲清讲透,及时化解乡镇行政区划调整改革等工作中出现的各类问题,全身心地解决老百姓关心、关注的问题。要严格督导,逗硬问责,要将此项工作作为部门、街道班子履行党风廉政建设责任制年度考核的重要内容,要加强事前指导、事中监督、事后问责,对给全区社会评价工作带来负面影响的单位和个人严肃问责。

上一篇:副市长孙小川督导临港经开区 “毒驾”治理工作
下一篇:我区开展2019年教师节暨医师护士节庆祝活动
 最新资讯
+更多 
· 临港经开区迅速传达贯彻市委...
· ​刘海昌率队开展中秋、国庆...
· 副市长孙小川督导临港经开区 ...
· 临港经开区召开2019年党风廉...
· 我区开展2019年教师节暨医师...
 工作动态
+更多 
· 白沙湾街道召开党风廉政建设...
· 区公安分局开展旅店业大清查
· 沙坪街道成功举办创业培训班
· 临港经开区召开审计监督员座谈会
· 沙坪街道召开2019年“防风险...
关于临港 | 联系我们
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754