设为首页   加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置: 网站首页>政务公开>重要通知 >> 正文
 
区行政执法支队公厕导视牌竞争性谈判采购公告
来源:区行政执法支队 日期:2019/08/21 09:25:35

宜宾临港经济技术开发区行政执法支队

公厕导视牌竞争性谈判采购公告 

经批准,宜宾临港经济技术开发区行政执法支队公共厕所导视牌制作、安装项目,现以竞争性谈判的方式采购,邀请符合本次项目要求的供应商参加谈判。

一、项目概况

(一)项目内容:本次工程共计  1  ,即:第一包:临港经开区公共厕所导视牌制作、安装项目;

(二)采购预算(最高限价):¥82800.00(大写:人民币捌万贰仟捌佰元整)。(超过采购预算价或最高限价的,无效投标处理)。

二、投标人资格要求:

《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,即:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

三、谈判文件获取方式

(一)谈判文件获取时间20198219:00201982617:00。(北京时间)

(二)谈判文件获取方式:

登陆宜宾临港经济技术开发区网站(http://www.yblg.gov.cn/)“政务公开”栏目“最新公开信息”栏目,在本项目采购公告附件处免费获取word版谈判文件。谈判文件只在网上发布,不再提供其他发布方式。

四、谈判保证金的交纳与退还

(一)谈判保证金1000 (大写:人民币壹仟元整);

(二)谈判保证金纳时间及交纳方式保证金应于响应文件递交截止时间前一天(2019年8月26日17:00)以现金形式(信封自行密封)缴纳至临港经开区行政执法支队207室。

(三)未中标供应商保证金,采购人将于开评标会结束后当场退还。中标单位缴纳的保证金,采购人将于合同签订后五个工作日内无息退还。

、响应文件的提交

一)提交方式:现场提交.

(二)提交地点:临港经济技术开发区行政执法支队(临港区泰兴路77号)数字化指挥中心会议室

(三)提交数量:纸质装订,正本一份、副本一份,并密封装订加盖供应商鲜章。

(四)响应文件提交截止时间和开启时间:201982710 00

(五)本次采购不接受邮寄的响应文件。

附件:临港经开区公共厕所导视牌制作、安装项目竞争性谈判文件.doc

上一篇:宜宾市开展非法小广告清理整治工作的通告
下一篇:关于宜宾市就业训练中心申请2019年度第一期、第二期大学生创业培训补贴的公示
 最新资讯
+更多 
· 临港经开区召开2019年党风廉...
· 我区开展2019年教师节暨医师...
· 临港经开区组织党员干部到市...
· 全市创建全国文明城市氛围营...
· 双城街道授牌成立 临港发展...
 工作动态
+更多 
· 临港经开区召开审计监督员座谈会
· 沙坪街道召开2019年“防风险...
· 白沙湾街道开展创文志愿活动
· 区自然资源规划分局党支部开...
· 港荣集团赴市廉洁教育基地参...
关于临港 | 联系我们
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754